/ Kursdetails

Thailändische Küche: Fisch und Meeresfrüchte

Thailänder lieben Fische und Meeresfrüchte in jeder Form und genießen sie gedämpft, gebraten, gegrillt oder frittiert, als Salate, Suppen und Hauptgerichte. An diesem Abend bereiten wir schmackhafte Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten sowie verschiedenen exotischen Gewürzen und Kräutern zu.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Plätze frei

Kursnr.: X392A380

Beginn: Mi., 19.03.2025, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Wilhelm-Hauff-Schule, Schulküche

Gebühr: 40,00 €

Wilhelm-Hauff-Schule, Schulküche
Auerbachstr. 5
74074 Heilbronn

Datum
19.03.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Auerbachstr. 5, Wilhelm-Hauff-Schule, Schulküche


Kurs teilen: