Thailändische Küche: Fisch und Meeresfrüchte
Thailänder lieben Fische und Meeresfrüchte in jeder Form und genießen sie gedämpft, gebraten, gegrillt oder frittiert, als Salate, Suppen und Hauptgerichte. An diesem Abend bereiten wir schmackhafte Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten sowie verschiedenen exotischen Gewürzen und Kräutern zu.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X392A380
Beginn: Mi., 19.03.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Wilhelm-Hauff-Schule, Schulküche
Gebühr: 40,00 €
Auerbachstr. 5
74074 Heilbronn
Kurs teilen: